2 de febrero de 2014

Subasta San Blas 2014

Con media hora de retraso más o menos debido a la misa, se ha realizado hoy 2 de febrero a las 13:00 horas la subasta de San Blas de este año. La asistencia del pueblo a la subasta ha sido nombrosa y también la calidad de los productos subastados. Aquí debajo podéis ver todo lo subastado y el precio final que ha alcanzado:

Torrijas y vino: 6€
Brazo gitano relleno de crema: 25€
Chorizo: 20€
Torta de nueces de Bejís: 18€
Brazo gitano: 25€
Lomo embuchado: 20€
Calabaza al horno: 6€
Torta de nueces: 22€
Salchichón: 20€
Hojaldre de la guinda de la cereza: 20€
Tiramisú con licor Carmelitano: 22€
Calabaza al horno:5€
Calabaza al horno con una docena de huevos: 10€
Delicatesen de almendra con miel de la alcarria de Bejís:14€
Pasteles de moniato: 15€
Pastel de crema con almendras del terreno: 27€
Brazo de gitano: 25€
Tarta de nueces y calabaza: 24€
Tarta de queso con moras: 25€
Brazo de gitano: 45€
Rollo de San Blas: 51€

Tortas de almendra y cabello de ángel que han sido subastadas
El salón social se llenó

No hay comentarios:

Translate this blog